Independence Day Logos


Google 美国独立日yahoo 美国独立日logo

 

 

 

 

2006年7月4日是美国独立日,美国搜索引擎网站为了庆祝这个节日,专门做了装饰。

ASK.com做了狂热的烟火壁纸,Google的新logo主题是两个舞蹈的熊,而Yahoo使用自由女神做logo的主题。而MSN似乎遗忘了…(MSN一直没有这个习惯)。

原文:http://blog.outer-court.com/archive/2006-07-04.html#n75


《“Independence Day Logos”》 有 1 条评论

  1. no, msn did not forget this day, if you had my msn, you would have seen that the theme has been changed to "independent day" on that day.

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据